アンパンも焼く2020年09月16日 13時33分23秒

アンパンを包んでいるところ

メロンパンに続いてアンパン。アメリカで小豆が手に入らないので、あんこは缶詰製。

あんこをスプーンで乗せて包み込むだけなのでメロンパンよりも簡単だった。

前回次回

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://uyota.asablo.jp/blog/2020/09/16/9296051/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。