カレーをパン生地に包むところ ― 2020年08月24日 12時09分41秒
カレーパンを作る様子。今回の日曜日に作った。
パン生地を八等分し、丸か四角に伸ばす。結構カレーは入れられる。
カレーの具は大きすぎると大変なので、すこし小さめの方が良い。この後、半月状に閉じて端をきっちりと閉じる。今回はAir Flyer オーブンの保温で二十分焼いた後に、五分間の熱風を上から。
前回。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://uyota.asablo.jp/blog/2020/08/24/9281694/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。