鯖を薪の火で薫製にしながら焼く2021年12月01日 14時24分30秒

電気のオーブン等で焼くのとは違い、煙の良い香りが付く。味もやはり火をくべて焼いた方が美味しい。

火を点けるのに、十分、十五分。焼くのに三十分以上掛かるが、同じ素材なら美味しく仕上げたい。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://uyota.asablo.jp/blog/2021/12/01/9444630/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。