ハンバーガーのバーベキュー2022年06月02日 11時40分01秒

ハンバーガーをグリルでバーベキューだと、アメリカでの典型的なお父さんの料理。

ハンバーガーは大体冷凍物。凍ったまま焼く。だいたいひっくり返すのは二回。片面を熱を通す程度に焼いて、裏側をしっかり。そして、もう一度裏返して、軽く焦げ目を付ける程度に。

チーズは熱で熔けて流れ落ちることが多いので、小さめの塊を熔かして広げる気持で。今回は、熱が落ちてしまったようで、スモークチーズになった程度だった。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://uyota.asablo.jp/blog/2022/06/02/9496270/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。