薄切りの豚バラで薪の直火で焼肉2021年12月30日 12時54分05秒

薄切りの肉なのですぐに火が通る。

私は厚切りが好きなのだが、家族はみんな薄切りが好きらしい。

厚切りの方が焼き時間が長くなるので、薫製の香りがもっと付くのと、厚い方が歯答えがあって好き。ただ、家族は軟らかくて噛み切りやすい、薄切り派だと。

次回

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://uyota.asablo.jp/blog/2021/12/30/9451923/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。