久ぶりに豚の腹肉の薄切りを焚火2022年10月10日 11時27分49秒

久ぶりに豚の腹肉の薄切りを焚火で。

今回も火をしっかりと点けた。薄い肉なので、途中で一部火力が強くなりすぎた時は、移動して退避。若干焦げた部分もあったが、すぐに焼けた。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://uyota.asablo.jp/blog/2022/10/10/9532194/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。