とうもろこしと豚腹の焼肉2022年09月28日 11時35分10秒

今回はどうも火の付きが悪く時間がかかってしまった。

最初に時間のかかるとうもろこしから始める。皮を一枚残して剥いて、直火に当ててしまう。こうすると、焦げづらいのと中で蒸し焼きになるので、焼き始めはこうする。その後、皮を剥いて、火に炙す。

その後、豚の腹肉を焼いたが、火力が落ちてしまい苦戦。火が一部だけ強くなったり、安定しないので肉を移動をしなければならず、焼きに時間がかかってしまった。

次回

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://uyota.asablo.jp/blog/2022/09/28/9529183/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。