ソーセージのバーベキュー2022年07月07日 12時11分15秒

ソーセージは既に火が通っているので、軽く焦げ目をつける気持で。早くて楽ちん。切れ目を入れると、角が出来て少し焦げてカリカリになる。今回は焦がし過ぎてしまった。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://uyota.asablo.jp/blog/2022/07/07/9506873/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。