鳥肉の骨付き腿肉の直火焼き2022年05月20日 11時56分18秒

鳥肉の骨付き腿肉を焼いた。火が通るのに時間が掛かるので、三十分ぐらいはかけてしっかりと焼く。味付けは塩、胡椒程度。皮がパリパリになって美味しい。一緒に焼きおにぎりも焼く。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://uyota.asablo.jp/blog/2022/05/20/9492254/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。