ピザのトッピング2021年11月24日 09時28分53秒

ピザの焼き方を研究中。今までは、チーズピザは味が単調、淡白で好きでは無かった。自宅で作るので、外で食べられる一種類のみのチーズではなく、三種類を混合で。少し良い所に行くと、チーズピザでも複数の種類が乗っているのはあるが、大衆系だと難しい。

三種類乗せると濃厚で、別途肉系などは要らなくなる。今回は少しトマトも乗せて。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://uyota.asablo.jp/blog/2021/11/24/9442784/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。