チョコチップとコンデンスミルクもミルクが流れた ― 2020年09月21日 05時03分13秒
あんことコンデンスミルクをパンに包んで焼いた時にもうひとつ試したのが、チョコレートとコンデンスミルク。
あんことコンデンスミルクが失敗したようにチョコレートとコンデンスミルクも同じように失敗。コンデンスミルクが流れて天板に焦げ付いた。チョコレートは小さい粒を少し入れただけだったの、ほとんど菓子パンの感じがしなくなってしまった。
チョコレートチップだけであったら、もっと多めに入れて焼いても良さそうな感じ。
前回。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://uyota.asablo.jp/blog/2020/09/21/9297659/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。